Hola de nuevo y bienvenidos…!

Hola a todas las personas lindas que me leen.

Antes que nada, sorry por abandonar el blog estos mesesitos… pero todo ha sido por una buena causa y les tengo una super buena noticia 🙂
Este abandono rotundo se debe a que me he dedicado full time a un proyecto nuevo relacionado, of course, con “la dulce vida sin gluten”….. (no me he olvidado del blog).

Como ya saben (y los que no saben les cuento) siempre trato de verle el lado bueno a todas las cosas que pasan en esta vida, y esta vez no fue la excepción. Queriendo convertir un inconveniente en un gran proyecto de vida, surge…….

cropped-captura-de-pantalla-2015-11-03-a-las-11-52-401.png

¿Les gusta cómo quedó el logo de LA OTILIA? A mi me encanta y espero que a ustedes también 🙂

No puedo estar más FELIZ y emocionadade anunciarles que pronto tendremos en México la apertura del primer establecimiento certificado “100% libre de gluten”. Donde podrán encontrar repostería y panadería sin gluten!!!  que además serán productos super healthy ya que los hacemos sin azúcares refinados, lácteos y  sin los principales alérgenos. Convirtiéndolos en productos aptos para celíacos, diabéticos, veganos y crudiveganos!

También estoy muy orgullosa de anunciarles que contaremos con la certificación de ACELMEX (Asistencia al celíaco en México, A.C.) para la tranquilidad de nuestros clientes celíacos. logo SG

Pa los metiches… (bromi) el nombre de la bakery se debe a mi abuela paterna la cual estamos casi completamente seguros que fue la que aportó el bellísimo gen celíaco a la familia. Ella se llamaba Otilia y era una gran mujer, además guapísima 😉

Y para los que me preguntan si soy yo la que sale en el logo…. NO (I wish), fue una creación de nuestra super diseñadora MARICLE SÁENZ (clap clap clap) Bravo a ella y a TODOS los que me han ayudado a realizar este proyecto. MAMÁ ERES UNA REINA, mi apoyo mi todo, gracias mami.

Como ven se vienen muchos cambios, pero muchos cambios buenos! no se me asusten. Entre esos notarán que el nombre del blog lo modifique por: LA OTILIA MX  (adiós ladonnaglutenfree, I’ll miss u..)

De esta forma podré seguir informándolos más seguido de todas las experiencias nuevas, conocimientos y opiniones sobre la vida sin gluten, tanto personales como vivenciales dentro de la Bakery, PLUS este blog estará conectado con las nuevas redes sociales de LA OTILIA , como facebook, twitter e instagram y que pueden encontrarlas como @laotiliamx

Va a estar padrísimo!! Prometo mantenerlos al tanto de la apertura y claro, de la inauguración!! AYYY que emoción!!! 😀 jajaja

Los quiero,

firma

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s